?

Log in

Previous Entry | Next Entry


Обожаю всякие разные батончики в кофейнях. Но они всегда жутко углеводистые и сладкие.
Мой батончик слабо- углеводистый,страшно натуральный и мегавкусный))
Потребуется:
200 гр.овсяных хлопьев.
50 гр.изюма.(а также можно любые сухофрукты )
50 гр.миндаля(можно метать сюда всякие орехи,какие найдутся)
1 среднее яблоко( или грушу)
1 банан
3 ст.ложки меда
150 гр.горького шоколада
50 гр. 35% сливок
30 гр.сливочного масла
50 гр.соленого арахиса.
1.Беру хлопья,сухофрукты и орехи.

2.Натираю на терке яблоко и банан.

3.Смешиваю все компоненты с медом.

4.Выкладываю в формочки и ставлю в духовку запекаться при температуре 160С на 20 мин.
Можно выложить и в большую форму.

5.Тем временем разогреваю сливки и перемешиваю с шоколадам
и размягченным сливочным маслом.

6.Получается вот такая гладкая аппетитная масса( он же ганаш)

7.Достаю формочки из духовки, заливаю ганашем и укладываю сверху арахис.
Ставлю в холодильник застывать.

8.Спустя 3 часа...Вот что получилось! приятного аппетита!
IMG_1402.JPG

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
miss_gwenaelle
Nov. 24th, 2016 06:38 am (UTC)
Holla добавила вас в друзья )
Удобно в дорогу брать такой батончик )
latina1000
Nov. 24th, 2016 08:58 am (UTC)
Да, я и ношу всякие разности-вкусности с собой,для кофе в кафе))
ov_o
Nov. 24th, 2016 09:04 am (UTC)
интересные батончики. нужно будет приготовить))
latina1000
Nov. 24th, 2016 09:25 am (UTC)
Приготовьте,это на самом деле вкусно))
wonder1ng
Nov. 24th, 2016 09:15 am (UTC)
Здорово!
latina1000
Nov. 24th, 2016 09:25 am (UTC)
Спасибо))
krada_nastya
Nov. 24th, 2016 12:48 pm (UTC)
спасибо за рецепт, попробую
latina1000
Nov. 24th, 2016 01:03 pm (UTC)
На здоровье ))
vikussss
Dec. 7th, 2016 06:52 pm (UTC)
Скажите, а застывать ставите именно в холодильник или в морозилку?
latina1000
Dec. 7th, 2016 08:30 pm (UTC)
В холодильник
vikussss
Dec. 7th, 2016 08:55 pm (UTC)
Спасибо!
( 11 comments — Leave a comment )